Nachrichten-Archiv
Immanuel kocht auch auf der VegMed
Immanuel.Kocht, die Speiseversorgung der Immanuel Diakonie, hat auf der VegMed 2018 seine Leistungsfähigkeit, vegetarische und vegane Kost als Großküche zuzubereiten, eindrucksvoll unter Beweis gestellt. mehr
Ernährung als Medizin: 1.300 Besucher auf der VegMed 2018
Der medizinische Fachkongress stellte einen neuen Besucherrekord auf. VegMed 2018 begeisterte Fachleute und die interessierte Öffentlichkeit mit neuesten Forschungsergebnissen über pflanzenbasierte Ernährung in der Medizin.mehr
Vom Praktikum in die Ausbildung
Premiere für Hospital LogiServe, das Logistikunternehmen für das Gesundheitswesen: Erstmals überhaupt bildet Hospital LogiServe aus und stellt sich somit einer komplett neuen Herausforderung. Lesen Sie worin diese besteht! mehr
Monatsaktion für Patienten: Das besondere Ostermenü
Schlemmerfilet, geschmorter Lammtopf, Falscher Hase, dazu feine Beilagen und fruchtig-süße Nachspeisen: An Ostern bietet Immanuel.Kocht den Patientinnen und Patienten ein besonderes Menü.mehr
Lese-Tipp: Intervallfasten – Mediziner bestätigen Wirksamkeit
Das Magazin "Der Spiegel Wissen" berichtet über die positiven Effekte des Intervallfastens. Auch Chefarzt Prof. Dr. Michalsen am Immanuel Krankenhaus Berlin hat die gesundheitsfördernde Wirkung beobachtet.mehr
Monatsaktion im Februar: Veggie Day - All you can eat Nudelbuffet
Freuen Sie sich auf unsere Monatsaktion im Februar am Donnerstag, den 22.02.2018. An diesem Tag bieten wir Ihnen in den Immanuel.Restaurants und in den Kantinen das Veggie Day - Nudelbuffet "All you can eat" mit verschiedenen...mehr
Lese-Tipp: Dr. Eckart von Hirschhausen besucht Fastengruppe
In dem Magazin "Stern Gesund Leben" berichtet Dr. Eckart von Hirschhausen von seinem Besuch bei Prof. Dr. med. Andreas Michalsen und einer Fastengruppe im Immanuel Krankenhaus Berlin.mehr