Nachrichten-Archiv

12.04.2017

Monatsaktion im April: Das besondere Ostermenü

Gebratenes Forellenfilet, geschmorter Lammtopf, feine Beilagen und fruchtig-süße Nachspeisen: An Ostern bietet Immanuel.Kocht in allen Immanuel.Restaurants und Kantinen ein besonderes Menü für Patienten, Gäste und Mitarbeiter.
Immanuel.kocht - Nachrichten - Monatsaktion im April - Das besondere Ostermenü am Ostersonntag - Geschmorter Lammtopf

An Ostern bereitet Immanuel.Kocht besondere Speisen vor. Patienten, Gäste und Mitarbeiter können an allen drei Festtagen ein spezielles Menü bestellen. Zusätzlich erhalten Sie am Sonntag ostertypische Extras zum Frühstück.

Am 14.04.2017 - Karfreitag

Mittagessen:
  • Gebratenes Forellenfilet auf Dijon-Senfsoße mit Kartoffelkräuterpüree
  • dazu gemischter Blattsalat
  • Kirschjoghurt

Am 16.04.2017 - Ostersonntag

Frühstück:

Buntes Hühnerei

Mittagessen:
  • Geschmorter Lammtopf mit Rosmarin
  • dazu grüne Bohnen und Kartoffelklöße
  • Waldfruchtquark
Abendbrot:

Feiner Geflügelsalat

Am 17.04.2017 - Ostermontag

Mittagessen:
  • „Falscher Hase“ mit Bratensoße
  • dazu Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelgratine
  • Pfirsich-Mango-Joghurt

Erfahren Sie mehr zur aktuellen Monatsaktion

Laden Sie hier den Flyer zur Monatsaktion im März als PDF herunter

 
 
 
Alle Informationen zum Thema

Direkt-Links