Nachrichten-Archiv
Monatsaktion im April: Das besondere Ostermenü
Gebratenes Forellenfilet, geschmorter Lammtopf, feine Beilagen und fruchtig-süße Nachspeisen: An Ostern bietet Immanuel.Kocht in allen Immanuel.Restaurants und Kantinen ein besonderes Menü für Patienten, Gäste und Mitarbeiter.An Ostern bereitet Immanuel.Kocht besondere Speisen vor. Patienten, Gäste und Mitarbeiter können an allen drei Festtagen ein spezielles Menü bestellen. Zusätzlich erhalten Sie am Sonntag ostertypische Extras zum Frühstück.
Am 14.04.2017 - Karfreitag
Mittagessen:
- Gebratenes Forellenfilet auf Dijon-Senfsoße mit Kartoffelkräuterpüree
- dazu gemischter Blattsalat
- Kirschjoghurt
Am 16.04.2017 - Ostersonntag
Frühstück:
Buntes Hühnerei
Mittagessen:
- Geschmorter Lammtopf mit Rosmarin
- dazu grüne Bohnen und Kartoffelklöße
- Waldfruchtquark
Abendbrot:
Feiner Geflügelsalat
Am 17.04.2017 - Ostermontag
Mittagessen:
- „Falscher Hase“ mit Bratensoße
- dazu Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelgratine
- Pfirsich-Mango-Joghurt
Erfahren Sie mehr zur aktuellen Monatsaktion
Laden Sie hier den Flyer zur Monatsaktion im März als PDF herunter